Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 대추
- 치석제거
- 비올레타 로피즈
- 무화과
- 괭이밥
- 낫또
- 내돈내산
- 아침식사
- 점심식사
- 벤자민 고무나무
- 로즈마리
- 쌍화차
- 애플민트
- 홍화나물무침
- 오후의 소묘
- 알비트
- 콜레스테롤 정상치 유지를 위한 식사
- 표고버섯
- 스팸문자
- 크라운
- 콜레스테롤
- 노란꽃
- 산세베리아
- 막스트라 필터
- 단풍
- 인레이
- 브리타
- 진피생강차
- 백김치
- 된장국
Archives
- Today
- Total
하루하루 사는 법
행운목의 어린 싹 본문
반응형
행운목 곁에 돋아난 이 녹색은 무엇일까?
아무래도 행문목의 싹인 것 같다.
그동안 그리도 끝나지 않을 것 같은 장마비가 계속되는 동안, 이 어린 싹이 조금씩 조금씩 살그머니 자랐나보다.
햇살이 없어서 덩굴식물은 병이 들고 썪기도 했지만 오히려 행운목과 벤자민은 더 잘 자라고 있는 것 같다.
그러니까 이런 싹도 자란 거겠지.
장마비가 준 선물인가? 혼자 생각해 보았다.
장마비가 떠나면서 안겨다 준 어린 싹으로 생각해야겠다.
이 어린 싹은 정말 올여름의 행운이다.
반응형
Comments