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하루하루 사는 법
2019.2.25 점심식사, 목이버섯, 생다시마, 잔멸치볶음 본문
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점심식사에는 앞으로 잔멸치볶음을 때때로 곁들여 먹을 생각이다.
잔멸치가 너무 짜니까, 호두와 베리를 곁들여서 단맛과 고소한 맛을 더했다.
땅콩이 있으면 땅콩과 같이 볶을 생각이다.
원래 잔멸치는 내장까지 같이 먹으니 콜레스테롤이 높은 식품이지만 점심때만 조금씩 먹어보려고 한다.
목이버섯은 삶아서 참기름에 찍어먹으면 맛이 좋다.
짠맛을 선호하면 참기름에 소금을 조금 첨가해도 된다.
식사 후에는 껍질째 먹는 무농약 사과 반쪽, 곶감 반쪽, 호두 1알을 먹었다.
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