Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 단풍
- 백김치
- 애플민트
- 아침식사
- 된장국
- 표고버섯
- 브리타
- 콜레스테롤
- 막스트라 필터
- 로즈마리
- 오후의 소묘
- 크라운
- 치석제거
- 인레이
- 점심식사
- 낫또
- 괭이밥
- 벤자민 고무나무
- 대추
- 산세베리아
- 진피생강차
- 콜레스테롤 정상치 유지를 위한 식사
- 쌍화차
- 스팸문자
- 비올레타 로피즈
- 홍화나물무침
- 무화과
- 알비트
- 내돈내산
- 노란꽃
Archives
- Today
- Total
하루하루 사는 법
꽂꽂이3 '식물채집' 메귀리, 개밀 등 본문
반응형
친구가 이번에 식탁에 놓은 꽃병에는 '식물채집'이란 이름을 붙였다.
메귀리, 개밀, 오리새, 나도겨이삭, 모두 벼과식물로만 꽃꽂이를 했다.
최근에 공부한 식물들을 꺾었다고 했다.
녹색꽃이라서 잘 눈에도 띠지 않는 풀들.
하지만 나름의 독특한 꽃꽂이라 싶었다.
그리고 요즘 피어나기 시작한 진노랑의 원추리꽃과
큰고랭이 한 줄기도 각각 작은 꽃병에 꽂아 두었다.
계절을 알려주는 꽃꽂이는 실내에 계절감의 분위기를 줘서 좋다.
반응형
Comments